Влияние сиалиса на потенцию

Раздел: Препараты

Сиалис - один из действующих препаратов используемых мужчинами для лечения и профилактики нарушений эректильной функции. Сиалис оказывает положительное влияние на потенцию, продлевает половой акт, не влияет на качество спермы.

Таблетки выпускаются в защитных блистерах в дозировке по 5 мг и 20 мг. Препарат появился в аптеках более 10 лет назад и уже успел доказать свою эффективность многим мужчинам. Употребление сиалиса избавляет мужчин от проблем с эрекцией и способствует проведению полноценных половых актов. У сиалиса основное действующее вещество - тадалафил. Препарат относится к ингибиторам ФДЭ-5 (фосфодиэстераза 5 типа). Прием тадалафила, как и любых других препаратов группы ФДЭ-5, не совместим с нитритами и нитроглицерином. Запрещено употребление препарата лицам в возрасте до 18 лет, а также при инсульте и инфаркте миокарда.

Необыкновенной способностью сиалиса является продолжительное действие препарата до 36 часов.

Употребление таблеток тадалафила способствует расслаблению гладких мышц артерий и улучшению притока крови к половому члену.

Эрекция после принятия сиалиса не проявляется самостоятельно. Для полноценного проявления мужской силы необходима сексуальная стимуляция, как и для обычной эрекции.

В отличие от других таблеток, употребление алкоголя и жирной пищи не влияет на эффективность и продолжительность действия сиалиса.

Сиалис используют мужчины с проблемами потенции, а также мужчины желающие получить новых, ярких ощущений.

7 января 2016