Как продлить половой акт. Таблетки чтобы не кончать

Раздел: Препараты

Преждевременная эякуляция одно из самых распространённых неудобств сексуальной жизни мужчины. Причин преждевременного семяизвержения много: длительное отсутствие полового акта, чрезмерное перевозбуждение, употребление алкоголя, заболевания половых и других органов, общее недомогание организма, эмоциональное состояние.

Очень часто из-за раннего семяизвержения у мужчин страдают женщины, поскольку не успевают достичь оргазма и получить наслаждение и расслабиться. Самый быстрый и легкий способ продлить половой акт, предотвратить быстрый конец сексуальной близости, используя специально разработанные препараты. С целью притормозить, отложить раннее семяизвержение и продлить до 3-4 раз длительность сексуального наслаждения применяют специальные таблетки.

Существует несколько самых эффективных препаратов продления полового акта. К ним относятся: таблетки Дапоксетин и таблетки Super P-force основанные на том же дапоксетине. Ниже каждое из этих средств будет рассмотрено более подробно.

Дапоксетин относится к ряду эффективных антидепрессантов нового поколения. Он был разработан специально, чтобы продлить половой акт за счет воздействия на концентрацию определенных химических веществ в головном мозге, которые вызывают семяизвержение. Таким образом, эякуляция замедляется и наступает позже в 3-4 раза, чем обычно.

Большинство мужчин принимавших таблетки Дапоксетин подтверждают, что препарат действительно продлевает половой акт в разы. Активность Дапоксетина начинает проявляться примерно через 30 минут после перорального приема, это стоит учитывать, планируя сексуальную близость с партнершей. Кстати, употребление Дапоксетина повышает настроение. Препарат не лечит эректильную дисфункцию, а лишь продлевает половой акт, сдерживая раннее семяизвержение. Дапоксетин не совместим с алкоголем, трамадолом и наркотическими средствами.

Заказать Дапоксетин с доставкой:

10 таблеток
60 мг
1490 руб
149 руб / шт
20 таблеток
60 мг
2790 руб
140 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса
30 таблеток
60 мг
3300 руб
110 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса
50 таблеток
60 мг
5000 руб
100 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса
100 таблеток
60 мг
9000 руб
90 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса

Super P-force (Супер П-форсе) - это комбинированные таблетки для решения сразу нескольких проблем – преждевременной эякуляции и эректильной дисфункции. Проще говоря, Супер П-форсе стимулирует потенцию мужчины и продлевает длительность полового акта в несколько раз, чем обычно. Препарат состоит из силденафила цитрата и дапоксетина гидрохлорида. Таблетки улучшают половую функцию мужчин, предотвращают нежелательное семяизвержение.

Принимать препарат следует за 40-60 минут до планируемого полового акта. Максимальная активность достигается через 60 минут после употребления и продолжается около 3 часов, затем постепенно ослабевает. Препарат Super P-force также как и таблетки Дапоксетин действует на выработку конкретных химических веществ приводящих к отсрочке оргазма.

Наши цены на Super P-Force ниже аптечных:

4 таблетки
100 мг + 60 мг
1000 руб
250 руб / шт
8 таблеток
100 мг + 60 мг
1900 руб
238 руб / шт
12 таблеток
100 мг + 60 мг
2700 руб
225 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса
24 таблетки
100 мг + 60 мг
4800 руб
200 руб / шт
Бонус
5 таблеток Сиалиса

Таблетки Дапоксетин и Super P-force, исходя из отзывов покупателей, являются самыми эффективными средствами для продления полового акта.

13 января 2016