Способы повышения потенции у мужчин

Раздел: Советы

Потенция в переводе с латинского языка означает «сила». Мужская потенция - это способность мужчины к полноценному половому акту. Значение этого слова подразумевает готовность мужчины к сексуальной близости, твердость полового члена, скорость наступления эрекции и оргазма, продолжительность эрекции.

Мужская потенция во многом зависит от физического и психологического состояния, уровня гормонов. Специалистами выявлено огромное количество причин способных негативно отразится на сексуальной силе мужчин. Наиболее распространённые причины это вредные привычки и хронические болезни. В случае возникновения проблем с потенцией необходимо проконсультироваться у специалиста.

Как повысить потенцию

Повысить потенцию можно с помощью народных способов и традиционной медицины. Большинство людей пытаются усилить потенцию с помощью народных методов, поскольку это безопасно и отсутствуют побочные эффекты, но данный метод занимает длительное время и не для всех оказывается действенным.

В народной медицине собрался целый список способов в борьбе с половыми недугами, среди которых популярны:

  • продукты питания и пчеловодства (рыба, нежирное мясо, злаки, орехи, сметана, петрушка, яйца, имбирь, пчелиная перга, мед, маточное молочко);
  • спиртовые настойки (прополиса, корня женьшеня, элеутерококка, любистка, семян лимонника, боярышника, чеснока, лавзея);
  • травы (крапива, девясил, календула, тысячелистник);
  • мази (прополюсная и медовая);
  • свечи (ректальные, на основе китового жира);
  • физические упражнения (бег, приседания).

Народные способы профилактики и борьбы с проблемами потенции всегда будут актуальны, конечно, для хороших результатов необходимо приложить некоторые усилия.

К традиционным способам относят медпрепараты в виде таблеток, уколов, мазей, массажа. Чаше всего мужчины предпочитают использовать таблетки для быстрого решения проблем с потенцией. Стимулирующие таблетки повышают потенцию незамедлительно:

Это очень удобно, выпил таблеточку и забыл о проблеме. Длительность действия таких таблеток, например, сиалиса до 36 часов, левитры - до 6 часов, а виагры - до 4 часов. Эти три вида таблеток чаще всего приобретают мужчины для лечения и профилактики проблем с мужской силой.

Для преждевременной эякуляции используют спреи и мази на основе лидокаина, они снижают чувствительность полового органа и таким образом замедляют семяизвержение.

Каждый может выбрать для себя подходящий способ повышения потенции, а лучше всего методы совмещать.

8 января 2016