Влияние аспирина на потенцию мужчины

Раздел: Без рубрики

Аспирин один из наиболее популярных и дешевых препаратов, находящихся почти в каждой домашней аптечке. Применяют аспирин для быстрого избавления от головной боли, жара и ломоты в теле. Аспирин это препарат, максимально состоящий из ацетилсалициловой кислоты и минимального количества дополнительных компонентов, таких как: крахмал, тальк, целлюлозный порошок, диоксид кремния.

Ацетилсалициловую кислоту широко используют в составе других таблеток, которые принимают при головной боли, ознобе, заболеваниях сердца, для профилактики инсульта и тромбоза. Ацетилсалициловая кислота входит в состав почти всех препаратов для разжижения крови. Аспирин способен понизить повышенную температуру тела и не влияет на нее при нормальных показателях.

Подтверждено исследованиями, что аспирин оказывает на человеческий организм жаропонижающий, болеутоляющий и противовоспалительный эффекты. Препарат после приема внутрь быстро адсорбируется, через 15-20 минут достигается максимальной концентрации в плазме крови.

Противовоспалительный эффект аспирина проявляется обычно через несколько дней регулярного приема. Для устранения слабой или средней боли, снижения жара и озноба, достаточно однократного приема в необходимой дозировке соответственно инструкции препарата.

Ацетилсалициловую кислоту не следует употреблять с алкогольными напитками, поскольку препарат усиливает токсичное действие алкоголя на желудок, печень, почки.

Существуют некоторые противопоказания к употреблению аспирина. Не следует употреблять аспирин беременным, людям у которых обнаружены проблемы со свертываемостью крови и заболевания желудка (эрозии или язва).

По данным врачей, препараты на основе ацетилсалициловой кислоты, при регулярном употреблении на протяжении более 1-2 месяцев 3 раза в день, способны нанести вред мужской половой функции. Особенно не желательно длительно употреблять аспирин мужчинам после 40 лет.

Однократный, кратковременный прием ацетилсалициловой кислоты или препаратов, в составе которых есть это вещество, не способен навредить мужской потенции.

В любом случае при проблемах с потенцией рекомендуем ознакомиться с нашими лучшими препаратами:

7 января 2016