Тыквенные семечки для потенции

Раздел: Афродизиаки

Тыквенные семечки содержат витамины группы А, В, С больше всего содержится витамина молодости группы Е. В составе тыквенных семечек обнаружено насыщенные и ненасыщенные жиры, белки, углеводы, минералы – цинк, калий, магний, фосфор, селен и много других очень полезных микро- и макроэлементов необходимых человеку для полноценной работы всего организма.

Благодаря своему ценному составу тыквенные семечки являются профилактикой многих болезней, в первую очередь потому, что повышают иммунитет, заставляя организм собственными силами бороться с недугами. Регулярное употребление тыквенных семян способствует снижению уровня холестерина, укреплению сосудов, профилактике артрита и остеопороза.

Богаты тыквенные семена и незаменимыми кислотами, такими как Омега 3 и Омега 6, которые участвуют в синтезе мужского гормона тестостерона.

Мужчинам стоит подметить, что частое употребление семян тыквы оказывает положительный эффект на потенцию и предстательную железу. Мужчинам желательно съедать по 50-60 штук сырых семян каждый день для профилактики простатита. Также рекомендуют, употреблять семена тыквы при заболеваниях почек и мочевыводящих путей для облегчения симптомов болезни. Регулярное употребление семян улучшает состояние сердечно-сосудистой системы.

Семена тыквы широко используют в кулинарии для приготовления супов, вторых блюд, соусов, салатов, энергетических батончиков, особенно популярна выпечка с добавлением тыквенных семян. Тыквенные семечки можно купить или заготовить самому из спелой тыквы.

Необходимо знать, что наиболее полезны нежареные семена, поскольку во время термической обработки семечки теряют большую часть своих полезных веществ, поэтому полезнее есть сырые семечки. Семена тыквы очень калорийный продукт. В 100 г семян содержится 560 ккал.

Кроме полезных свойств тыквенные семечки имеют некоторые противопоказания, например, их не желательно кушать людям страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Однако, не смотря на все эти полезные свойства, тыквенные семечки не сравнимы с лучшими препаратами для быстрого восстановления мужской потенции и усиления эрекции:

Эти таблетки позволят мужчине любого возраста испытать невероятные ощущения и восстановить потенцию после приема первой же из них.

5 января 2016