Прополис для потенции. Лечение прополисом при импотенции

Раздел: Афродизиаки

Прополис – отличное средство борьбы с болезнями состоящее только из натуральных компонентов. Прополис обладает противомикробными, противовоспалительными, антисептическими и обезболивающими свойствами.

Прополис уже долгое время применяют для лечения мочеполовой системы, бесплодия, простатита, аденомы простаты и импотенции.

Прополис или по-другому его называют «пчелиный клей», считают природным антибиотиком способным активизировать собственные защитные силы организма человека. Это целебное вещество просто уникально по своему химическому составу, поскольку содержит около 280 соединений. В составе обнаружены кислоты - обладающие противогрибковым действием. Присутствуют флавоноиды, воски, смолы, эфирные масла, микро- и макроэлементы, дубильные вещества.

При половом бессилии применяют мази и спиртовые настои на основе пчелиного клея.

Лечение прополисом занимает длительное время, однако, если Вы хотите быстро и эффективно восстановить утраченную мужскую силу, то рекомендуем ознакомиться с нашими лучшими препаратами:

Спиртовой раствор прополиса при мужском бессилии

Один из наиболее удобных способов применения прополиса считается спиртовой настой. Прополис - натуральный продукт пчеловодства, который плохо растворяется в воде и хорошо растворяется в жирах и спиртовых растворах.

Для приготовления спиртовой настойки понадобится 100 мл спирта и 25 г свежего прополиса. Прополис необходимо измельчить ножом на мелкие кусочки. В стеклянную баночку налить 100 мл спирта и добавить 25 г измельчённого прополиса, плотно закрыть крышкой, встряхнуть. Поставить в темное место на 7-10 дней, периодически доставать банку и хорошенько встряхивать, чтобы прополис лучше растворялся. По истечению времени содержимое баночки процедить через марлю.

Вовнутрь применяют настой при заболеваниях мочеполовой системы за 30 минут до еды по 35-40 капель 3 раза в день. Полученный настой также применяют наружно для смазывания воспалённых участков кожи и полосканий.

Спиртовой настой прополиса можно использовать при заболеваниях лор органов, заболеваниях кожи (укусы, нарывы, порезы, ожоги), натирают воспаленные суставы.

Мазь на прополисе со сливочным маслом. 10% приполюсная мазь для потенции

Совсем несложно приготовить приполюсную мазь в домашних условиях. Для приготовления мази понадобится 100 г хорошего сливочного масла и 10 г прополиса. Прополис растопить на водяной бане. Сливочное масло оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа до размягчения. Смешать мягкое сливочное масло и прополис.

Полученную мазь переложить в баночку и плотно закрыть. Хранить мазь необходимо в холодильнике. Ценность этой мази в том, что прополис хорошо растворяется в масле и дает заметный лечебный эффект.

Принимать прополис можно только в случае, если нет на него аллергии.

6 января 2016