Петрушка для потенции

Раздел: Афродизиаки

Петрушка - это растение широко известное и распространение в наших краях. Петрушка состоит из большого количества веществ полезных для человеческого организма. Употребление петрушки рекомендовано взрослым и детям.

Особенно полезно употребление петрушки - при ухудшении зрения, нарушении работы кишечника, метеоризме, импотенции, простатите, нарушениях в работе мочеполовой системы, при частом камнеобразовании в почках, заболеваниях мочеполовой системы.

Петрушка бывает двух видов корневая и лиственная, листья растения разделяются на обыкновенные и кудрявые. Петрушка не особо требовательное растение, поэтому зелень можно выращивать круглый год на открытой земле или в парнике. По своему химическому составу петрушка оказывается полезнее многих овощей. Компоненты, содержащиеся в петрушке, улучшают усваивание полезных веществ организмом в особенности жиры и белки. В составе петрушки содержится витамин группы А, высоко содержание витамина С, В, каротин, калий, магний, железо, инулин, миристицин, антиоксидант апигенин, фолиевая кислота.

Петрушку часто используют в косметических средствах для очищения и оздоровления кожи поскольку применение растения эффективно снимает покраснение, раздражение и воспаления кожи, осветляет кожу, а также предотвращает появление морщин. В кулинарии и для лечения применяют корень, листья, стебли и семена петрушки. Используют в свежем, сушеном и соленом виде или можно заморозить. Для лечения часто используют сок растения.

Петрушка обладает не только полезными свойствами, но и оригинальными вкусовыми качествами. Зелень петрушки добавляют в салаты, супы, соусы, соленья, к мясным, рыбным и овощным блюдам. При термической обработке аромат пряности усиливается.

Употребление петрушки благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему человека, способствует обновлению клеток, улучшает половую сферу, выработку тестостерона, активизирует работу желудочно-кишечного тракта. Регулярное употребление растения способствует укреплению иммунитета, облегчает болезненное мочеиспускание при воспалении предстательной железы, улучшает кровообращение в половых органах и тем самым улучшает сексуальные возможности, укрепляет эрекцию.

Суточная норма приема свежей зелени петрушки для одного взрослого мужчины составляет около 50 г. Петрушка считается эффективным афродизиаком повышающим сексуальное влечение. Вот только эффект достигается не сразу, а минимум через месяц. Для мужчин желающих быстро восстановить потенцию и усилить эрекцию мы советуем попробовать наши специальные препараты:

В лечебных целях применяют рецепты с использованием всех частей растения петрушки, наиболее популярные представлены ниже.

Водный настой семян петрушки для улучшения потенции

Для приготовления настоя понадобится 1 чайную ложку семян петрушки измельчить и залить стаканом крутого кипятка (200 мл). Семена с водой перемешать, накрыть крышкой и настоять в течение 5-6 часов. По истечению времени настой процедить. Пить настой семян петрушки на протяжении дня по 2 столовые ложки.

Водный настой корня петрушки для укрепления половой сферы

50 г натертого на терке корня петрушки залить стаканом кипятка (200мл). Накрыть крышкой и настоять 5 часов. Содержимое процедить, употреблять по 1 столовой ложке настоя трижды в день до еды.

Для достижения положительного результата необходимо регулярно употреблять настои петрушки. Однократный прием настоя не принесет ощутимых результатов.

Свежий сок из стеблей и листьев петрушки для укрепления эрекции

Свежевыжатый сок петрушки принимают по 2 чайные ложки 3 раза в день перед едой. Пьют сок 3 недели, после чего необходимо сделать перерыв 10 дней и снова повторить процедуру с употреблением сока петрушки.

Также мужчинам рекомендовано пить сок петрушки или просто жевать свежую петрушку перед планируемой сексуальной близостью.

Не рекомендовано употреблять петрушку беременным женщинам, поскольку растение способствует увеличению притока крови к половым органам.

8 января 2016