Перга пчелиная полезна для мужской силы

Раздел: Афродизиаки

Перга пчелиная - один из ценных продуктов жизнедеятельности пчел. Продукт менее популярен, чем пчелиный мед, но содержит большее количество полезных веществ и обладает хорошими оздоровительными свойствами.

Существует множество положительных откликов о влиянии перги на мужское здоровье, особенно это касается полового влечения и потенции. Употребление перги поможет мужчинам сохранить твердую эрекцию до глубокой старости. Также принимают пергу с целью повысить сексуальную активность и выносливость мужчин.

Пчелиный хлеб рекомендуется принимать при многих недугах: заболеваниях желудка, предстательной железы, мочевого пузыря, половом бессилии, простудных заболеваниях, для улучшения мыслительного процесса. Не менее эффективен прием перги при малокровии, заболеваниях нервной системы и даже нарушении обмена веществ.

Хотя перга и полезна для мужского здоровья, однако для более быстрого стопроцентного результата рекомендуем ознакомиться со специальными таблетками для потенции, способными любого импотента превратить в мачо:

Перга это пыльца, собранная пчелами из разных растений, обработанная собственными ферментами пчел и плотно уложенная в пчелиные соты. Затем пчелы замазывают соты медом, далее внутри сот происходит полезное брожение, что делает пчелиную пыльцу уникальным лечебным веществом. Пчелы используют пергу для кормления своих личинок. Люди подметили свойства перги и уже длительное время используют в собственных целях.

Пчелиная перга в своем составе содержит большое количество ценных веществ. В пчелином хлебе обнаружено: белок около 20%, витамины (А, В1-В6, С, D, E, К), аминокислоты, микро- и макроэлементы, ферменты. В наличии перги больше всего витаминов группы А и Е это необходимо учитывать, чтобы не получить переизбыток веществ. По своему химическому составу комочки перги могут немного отличатся, поскольку собирают пчелы пыльцу для перги из разных растений. Перга обладает противомикробными, противовоспалительными и противогрибковыми свойствами.

Подтверждено, что употребление пчелиной перги повышает устойчивость организма к вирусным инфекциям, повышает иммунитет.

Компоненты, находящиеся в пчелиной перге максимально усваиваются человеческим организмом, практически на 100%. Прибавляет пчелиный хлеб человеку силы для борьбы с болезнями. Перга также как и прополис считается природным антибиотиком.

Даже здоровым мужчинам следует употреблять пергу для профилактики. Употреблять пергу можно и даже нужно детям, поскольку она не аллергенна, а также содержит компоненты необходимые растущему организму.

Перга по своим лечебным свойствам превосходит обычную цветочную пыльцу собранную пчелами.

7 января 2016