Лимонник китайский, вьющийся для потенции. Рецепт

Раздел: Афродизиаки

Лимонник по своей целебности стоит на втором месте после женьшеня и занимает значительное место при лечении заболеваний в китайской медицине. Лимонник обладает целебными свойствами, при правильном употреблении способен положительно повлиять на все органы и системы. Употребление лимонника укрепляет нервную систему, повышает защитные силы организма, борется со старением.

Употребление растения очень полезно для мужской половой системы, повышает потенцию и либидо. В лимоннике содержатся биологически активные вещества стимулирующие выработку гормонов повышающих половое влечение и эрекцию. Также растение богато витаминами группы С и Е, содержатся в значительном количестве органические кислоты (лимонная, яблочная, щавелевая, уксусная, винная), эфирные масла, токоферол, схизандрин, дубильные вещества и жирное масло. Лимонник очень ценится в косметологии, поскольку компоненты входящие в состав растения препятствуют старению организма.

Лимонник употребляют в виде настоек на спирту, чая, отваров или в виде сухого порошка запивая водой. Ягоды лимонника также используют в кулинарии для приготовления варенья, джемов, киселя, конфет, печенья и напитков. Ягоды лимонника обладают приятным лимонным ароматом и кисло-горьким вкусом.

Как и от любого афродизиака, эффект от лимонника наступает не раньше чем через месяц. Для более выстрого, качественного и безопасного восстановления потенции рекомендуем ознакомиться с нашими препаратами:

Настойка из китайского лимонника на спирту для повышения потенции и либидо

Для приготовления настойки понадобится 100 мл 70% спирта или домашнего самогона и 20 г порошка лимонника. Спирт и порошок лимонника смешать в стеклянной банке, закрыть крышкой. Настоять смесь в темном месте 14 дней, затем настой процедить через несколько слоев марли. Принимать по 30 капель спиртовой настойки лимонника 3-4 раза в день за полчаса до еды. Настой лимонника при длительном употреблении активно влияет на половую функцию мужчин и женщин.

Водный отвар из плодов лимонника

Для приготовления отвара понадобится 10 г плодов и 200 мл воды. Плоды необходимо измельчить и залить водой, поставить на огонь. Как только закипит вода - сразу снять с огня, накрыть крышкой и отставить до остывания. Употреблять в течение дня по 30 мл отвара до еды или через час после еды.

Употребление порошка лимонника

Возможен прием сухого молотого порошка лимонника по 0,5 грамма после употребления еды не более двух раз в день.

Показано употребление лимонника при физическом и умственном переутомлении, половом бессилии, преждевременной эякуляции, сниженном либидо и импотенции.

Не рекомендуется употребление лимонника перед сном, а также не следует применять настойку растение людям с повешенным артериальным давлением.

7 января 2016