Корица для мужской потенции. Рецепт напитка

Раздел: Афродизиаки

Корица - это целебная и очень ароматная пряность, полученная из тонкого внутреннего слоя коры вечнозеленого коричного дерева. Существует множество причин, чтобы добавить щепотку корицы в свой ежедневный рацион. Регулярное употребление корицы имеет целый перечень полезных свойств.

Корица стимулирует работу головного мозга, улучшает пищеварение, поможет в борьбе с лишними килограммами, улучшит кровообращение, повысит драгоценную мужскую потенцию и либидо. Не маловажно и то, что употребление пряности со сладковатым ароматом и терпким привкусом, нормализует уровень сахара в крови и придает жизненные силы.

Хотя корица и полезна для мужского здоровья, однако для более быстрого стопроцентного результата рекомендуем ознакомиться с нашими таблетками:

О пользе корицы для мужчин давно известно во всем мире, все дело в наличии уникальных компонентов находящихся в составе пахучей пряности. В химическом составе корицы обнаружено: 50-60% коричного альдегида, от 5 до 20 % эвгенола, эфирные масла, дубильные вещества, микро и макроэлементы. Запах корицы обусловлен наличием пахучих эфирных масел.

Раньше корицу считали пряностью для очень богатых людей, поскольку ценность специи приравнивалась к золоту. Сейчас приобрести корицу можно в любой торговой точке за доступную цену. Но, не вся продаваемая корица действительно натуральна и полезна. На продажу корица поступает в виде не больших трубочек из коры или уже молотая в пыль. Безопаснее всего покупать корицу в виде скрученных палочек. Корица в палочках лучше сохраняет полезные свойства продукта. Такие палочки можно самостоятельно измельчить в домашних условиях с помощью ступки.

Для тех, кто не очень любит корицу, возможно использование корицы в таблетках с оболочкой, их нужно просто проглотить рекомендуемой инструкцией дозой и запить обычной водой.

Корица обладает противовоспалительными, антибактериальными и мощными противогрибковыми свойствами.

Корица очень популярна в ароматерапии, косметологии с добавлением корицы производят шампуни, гели для душа, духи, омолаживающие и восстанавливающие маски, крема для всего тела.

Молотую корицу добавляют во множество кулинарных изделий, напитки, супы, каши, творог, мясо, соусы. Даже самое малое употребление натуральной пряности полезно для здоровья.

Очень полезно употребление корицы в дуэте с натуральным пчелиным медом.

Напиток для стимуляции потенции и либидо на основе молотой корицы с медом.

Для приготовления одной чашечки напитка желательно использовать 250 мл кипятка, 2 чайные ложки меда и 1 чайную ложку молотой корицы. Корицу залить кипятком и размешать. Полученную смесь накрыть крышкой и оставить на 20 минут, затем добавить мед. Пить настой с корицей как обычный чай 2 раза в день. Рекомендуемый курс употребления корицы не менее одного месяца.

Замечено повышение интереса к корице в зимний период для лечения и профилактики респираторных заболеваний. Употребление корицы в зимний период помогает согреться и расслабиться, наслаждаясь прекрасным сладким ароматом удивительной пряности.

7 января 2016