Корень женьшеня для потенции

Раздел: Афродизиаки

Женьшень (корень жизни) - одно из древних растений нашей планеты, в переводе с китайского языка означает &laqou;человек корень». Имеет широкий спектр действия на организм - тонизирует, улучшает обмен веществ, обладает противовоспалительным, спазмолитическим, общеукрепляющим свойствами. Укрепляет нервную систему, иммунитет, улучшает состав крови, снижает уровень холестерина, стимулирует умственную деятельность.

Употребление женьшеня полезно для мужской и женской половой системы, способствует лучшему кровообращению в половых органах, повышает сексуальное желание. Регулярный прием корня женьшеня способен благоприятно повлиять на все органы и систем организма.

Целебными свойствами обладает именно корень растения. Сушеный корень сохраняет все свои целебные свойства. Женьшень имеет горьковатый вкус и необычный запах. Корень растения содержит: витамины в основном группы В, микро и макроэлементы, стеролы, пептиды, пектин, дубильные вещества, эфирные масла.

Женьшень можно приобрести в аптеке в виде таблеток (капсул), спиртовой настойки, корень женьшеня в сушеном виде, экстракт растения, оздоровительные сборы на основе корня женьшеня. Корень женьшеня входит в состав большинства лечебных сборов и оздоровительных препаратов. В домашних условиях можно готовить настои с корнем женьшеня на воде и на спирту, пить для лечения и профилактики половой системы. Настойку женьшеня на спирту можно купить в аптеке или приготовить в домашних условиях.

Настойка женьшеня на спирту для повышения мужской потенции

Для приготовления спиртовой настойки понадобится 20 г сушеного корня женьшеня на 200 мл спирта или хорошей водки. Корень растения измельчить, пересыпать в стеклянную тару, залить спиртом, плотно закрыть крышкой. Смесь спирта и корня женьшеня следует поставить в темное место на 14 дней, периодически желательно хорошенько встряхивать содержимое. По истечении времени настойку процедить и начать курс лечения.

Для избавления от проблем с потенцией принимают по 30 капель настойки за полчаса до еды, 3 раза в день. Курс приема настойки - 1 месяц. После чего сделать перерыв 1-2 недели и можно продолжить лечение или оздоровление. Настойкой женьшеня на спирту можно не только наладить половую жизнь, но избавится от многих хронических недомоганий.

Также предлагаем ознакомиться со специализированными препаратами, которые быстро и надежно восстанавливают потенцию после первых же приемов. Наши препараты восстанавливают кровоснабжения в органах малого таза:

7 января 2016