Иван Чай для повышения мужской потенции

Раздел: Афродизиаки

Иван-чай - растение используемое в наших краях с давних времен для лечения различных заболеваний. Растение имеет несколько распространенных названий Иван-чай, кипрей узколистый (научное название), копорский чай и мужская трава.

Иван Чай это многолетнее растение, достигающее 150 см в высоту с красивыми яркими цветками. Листочки растения похожи на листья дерева ивы. Сбор листьев проводится перед началом и во время цветения растения. По календарю это время припадает на июнь-август.

Существует просто масса историй и легенд о том, как растение получило свое название, распространялось и использовалось в различных сферах. За всю историю человечества накопилось множество рецептов напитков из иван-чая для излечения недугов. Когда-то иван-чай использовали даже как волокно для плетения рубашек и нарядов.

Положительное воздействие растения замечено на весь организм, поскольку прием настоев растения, нормализует кровяное давление, обладает мощным бактерицидным, противовоспалительным, кровеостанавливающим действием, седативным эффектом, улучшает обмен веществ. Также прием настоев Иван-чая хорошо тонизирует, бодрит, улучшает состав крови и состояние кровеносных сосудов, укрепляет иммунитет, улучшает усваивание полезных веществ в организме, значительно улучшает состояние мочеполовой системы.

Длительный прием Иван-чая укрепляет сексуальную функцию мужчин. По данным проведенных исследований учеными обнаружено, что регулярное употребление травы способно замедлить рост аденомы простаты и онкологических заболеваний простаты, помогает в лечении простатита, повышает либидо и мужскую потенцию.

В составе Иван-чая обнаружено высокое содержание витамина группы С (в несколько раз превышает содержание цитрусовых), В, флавоноидов, микро и макро элементов, каротиноидов, пектиновых веществ, хлорофилла, уникальных эфирных масел, органических кислот. В качестве лечебного сырья чаще всего используют листья и цветы растения.

Приготовленный чай из кипрея узколистого не только полезный, но и очень вкусный и не вызывает привыкания. Такой напиток вполне способен заменит привычный черный или зеленый чай. Напиток, приготовленный из кипрея узколистого, имеет медовый аромат, янтарный цвет, приятный вкус и чуть терпкий привкус.

Как заваривать сухой Иван-чай для повышения потенции

Правильное заваривания чая одно из главных условий получения лечебного напитка. В стеклянную банку насыпать 2 чайные ложки сухого Иван-чая, залить 500 мл крутого кипятка. Банку накрыть крышкой, настаивать в течение 15 минут. Благодаря уникальным эфирным маслам полученный настой сохраняет свои лечебные свойства на протяжении двух дней, но лучше ежедневно заваривать свежий чай.

Полученный настой из Иван-чая пьют на протяжении дня без добавления сахара. Можно немного добавить натурального меда. Чем дольше пить чай, тем лучше результаты.

Целебный чай из свежих листьев Кипрея узколистого

3 столовые ложки свежих листьев (можно с цветками) залить 900 мл крутого кипятка, накрыть крышкой. Настаивать напиток на протяжении 15-20 минут. Пить как обычный чай в течение дня.

Настой Иван-чая при простатите

15 г сухих листьев растения залить 200 мл кипятка, настаивают в термосе на протяжении 60 минут. Через 1 час настой процедить и принимать по 1 столовой ложке трижды в день за 30 минут до еды.

Иван-чай при воспалении мочеполовой системы

Одну столовую ложку сухого растения залить 200 мл кипятка, настаивать в термосе в течение 2 часов. Настой процедить через марлю. Полученное количество настоя разделить на 3 раза, пить в течение дня по 1/3 (примерно 60-70 мл).

Употреблять чаи и настои из травы Иван-чай возможно на протяжении длительного времени без возникновения побочных эффектов. Однако для мужчин желающих быстро получить по настоящему эффективный результат мы рекомендуем воспользоваться нашими специальными препаратами.

Эти таблетки быстрее чем любые травы способны восстановить потенцию за короткий период.

12 января 2016