Боярышник для повышения потенции. Рецепты

Раздел: Афродизиаки

Боярышник один из лучших средств для профилактики и лечения болезней сердечно-сосудистой системы человека. Особенно полезен настой боярышника мужчинам с малоактивным образом жизни, поскольку состав боярышника способствует улучшению кровообращения в сосудах, что помогает убрать застойные процессы в половых органах, насыщает кровеносные сосуды кислородом, наполняет энергией.

В составе боярышника содержится большое количество полезных веществ: витамины группы А, С, антиоксидант Е, Р, эфирные масла, органические кислоты, флавоноиды, дубильные вещества, а также перечень микро и макроэлементов.

Из плодов, листьев, коры и корня боярышника готовят настои, отвары, экстракты, благотворно влияющие на мужскую силу - усиливает эрекцию и повышает либидо.

Боярышник является отличным афродизиаком, однако эффект от него достигает лишь через несколько месяцев. Для более быстрого и успешного восстановления мужского здоровья мы рекомендуем попробовать некоторые медицинские препараты:

С помощью боярышника нормализуют повышенное давление, лечат заболевания нервной системы, головокружения, атеросклероз, импотенцию. В мире насчитано более 1200 видов боярышника, некоторые виды этого растения признаны официальной медициной и используются врачами для лечения и профилактики недугов. Боярышник входит в состав многих лечебных сборов, а также применяется как единое лечебное сырье.

В аптеке можно приобрести плоды, цветки и листья боярышника, а также настой из кроваво-красного боярышника на спирту.

Приготовить спиртовую настойку боярышника можно и в домашних условиях.

Настойка из плодов боярышника на спирту для повышения потенции, укрепления и поддержания сердечно-сосудистой системы.

Для приготовления настойки боярышника на спирту понадобится 100 мл спирта или самогона и 50 г свежих или сушеных красных плодов. В баночку поместить плоды боярышника и залить спиртом, накрыть крышкой, поставить в темное место на 7-10 дней периодически баночку встряхивать. По истечению указанного времени содержимое банки процедить. Принимать по 30 капель за полчаса до еды, 3-4 раза в день.

В лечебных целях эффективнее всего используют отвары и настои из плодов боярышника.

Отвар на основе боярышника для повышения либидо и укрепления эрекции

Данный рецепт подходит для водителей, поскольку не содержит спирта. Чтобы приготовить отвар необходимо 1 столовую ложку сухих измельченных плодов боярышника залить 300 мл воды и поставить на огонь. Варить на медленном огне в течение 20 минут, затем снять с огня и накрыть крышкой, оставить до остывания. Теплый настой необходимо процедить. Пить по 70 мл настоя за 30 минут до еды 3-4 раза в день.

Чай лечебный из боярышника для лечения эректильной дисфункции

Целебный чай готовят из цветков и листьев боярышника. Цветки и листья можно заваривать по отдельности или в комбинации 1 к 2. Для приготовления чая 1 столовую ложку цветков и листьев боярышника залить 250 мл кипятка размешать и накрыть крышкой до остывания, пить на протяжении дня. В день рекомендуется выпивать минимум 2 чашки такого чая.

Для достижения ощутимых результатов, боярышник необходимо принимать на протяжении длительного периода от 1 до 4 месяцев. Не рекомендуется употребление большого количества чая или отвара боярышника людям с пониженным артериальным давлением.

6 января 2016